Des légumes pas "bio" (mais presque), pas toujours "beaux" (non plus) mais cultivés au plus proche des valeurs bio, en respectant les écosystèmes et en limitant l'empreinte carbone des Jardins. Tout un programme pour vous proposer des légumes frais, de qualité, à des prix raisonnables et vous permettre de manger sain et limiter le gaspillage.
Avis aux fléxitariens et épicuriens...
En haute saison, 1 à 2 journées par semaine, c'est avec un énorme plaisir que je vous accueille aux Jardins Motelons. L'occasion de partager sur le jardin, la nature et la cuisine...
Encore et toujours du partage de nos bonnes pratiques entre jardiniers qui nous permettrons d'avancer ensembles...
Cette année, je vais vous proposer des plants à repiquer dans vos jardins, pour moi encore un moyen de limiter le gâchis de plants quand je n'ais plus la place et pour vous de profiter de laitues, tomates, courgettes, choux, poireaux... à tarif raisonnable et proches de chez vous.
Et encore et toujours une occasion de parler de légumes ensembles !!!